设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城
楼主: 大表姐

[其他] 社保代理社保开户个税代缴企业代理个人挂靠

专业代办社保开户,社保代理,社保托管,代发工资,申报个税~17716580221(同微信)欢迎致电!
专业代办社保开户,社保代理,社保托管,代发工资,申报个税~17716580221(同微信)欢迎致电!
社保代理社保开户个税代缴企业代理个人挂靠
专业代办社保开户,社保代理,社保托管,个税代缴,灵活用工,劳务派遣等人力资源相关业务。
关于2020年燕郊新生入学对社保的要求,有几点小知识和大家普及一下。

第一,地理位置,燕郊经济开发区隶属于三河市,不是北京!!!

第二,新生入学,购房资质,买车摇号等等,这些都属于地方政策,并非全国统一。只有对你对地方的财政做出贡献了才能享受当地的大好政策不是嘛!你孩子想在燕郊上学,你给我北京的社保证明,这完全对不上号的哈!在燕郊上学就要提供燕郊的社保证明,这个证明才是有效的。

第三,什么情况需要缴纳社保呢?首先说孩子上学问题,在当地没有房产没有户籍没有经商执照的三无人员家庭,是需要提供小孩的父母/监护人在当地的参保证明的。

第四,文件中说3个月的参保证明,是不是缴纳3个月就可以了?NO!不可以的,目前三河的社保政策是当月申报当月缴纳,费用统一由税务征收,而税务和社保之间还账目核对等等,所以会有3个月的延迟到账,也就是说你1月正常参保缴费了,那么要到3/4月才能打出1月份的参保证明。所以,社保还是越早缴纳越好。

第五,燕郊的社保和北京的社保有冲突吗?我单位缴纳了北京社保怎么办?目前是没有冲突的,河北社保还没有和北京社保联网,双方查不到参保信息,但是若两地同时参保,只能享受一地的待遇!

以上就是几个小常识问题,如果大家还有什么想要了解的可直接联系我 17716580221(同微信)