设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

【关注】燕郊八中学生捅伤老师事件,公安局给了这样的回复......

燕郊八中捅伤老师事件,公安局有回复了......肇事者是初一学生,未满14周岁,不负刑事责任,不予立案....

相关人表示:在第十二天的时候(9月16日),已经和学校和教育局领导再次明确表达了意愿。但是又过去了一周多的时间,没有任何进展。
     随后收到一纸冰冷的未满十四周岁不予立案的通知。

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
该打官司打官司就完啦,孩子不到14,有监护人负责啊!
现在这个时代未成年人真的不懂事不知事吗?抽烟喝酒约炮上床你告诉我说未成年人不懂事?
到底为什么啊?
8中不错的的中学,要花好几万才能进
这个学生家长据说是在燕郊开网吧的,地面上有一定的小关系。唉,孩子上学,有条件还是在北京上吧,在燕郊,怎一个乱字了得
子不教父之过。。。。。。。
有一类人是*人格,生来就是祸害人的。本性没有羞耻心和良知,教育不好的,小时捅人,长大就敢杀人放火。
学校方面也不硬气,就这么过去了,哎
今天捅老师不制裁明天就敢杀学生,悲剧会再次上演
窝囊啊。法律的耻辱
这学生  不赶紧惩治 以后成为社会大患 更麻烦