设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

[花草] 初次学习,还望老师多指导。

第一次使用单反相机,还望各位老老师多多指点。
9 N" J2 A. Q: k4 L4 U
初学拍的还不错,慢慢尝试扩大拍摄内容,祝你进步!
石山 发表于 2014-9-29 19:52
1 Y$ ?1 M" f: i) O1 u9 W) w6 V初学拍的还不错,慢慢尝试扩大拍摄内容,祝你进步!

4 V( v: k3 ~* g8 e& C- u谢谢老师夸奖+ Z9 }! v" _! a9 O2 y. @
不错。慢慢来,不要急于求精,多尝试相信自己会拍出好作品。
发表作品时尽量不要加框,让人有一种放不开的感觉。不好意思只是个人看法。
神猴 发表于 2014-9-29 21:54
- T" A/ A; E: a* _1 w+ ~) ~2 q. d不错。慢慢来,不要急于求精,多尝试相信自己会拍出好作品。

) L& d% k6 x" |' f" o8 |谢谢,我会继续学习努力的,哈哈
: u3 t2 w% j, R
看雨听风 发表于 2014-9-30 07:06 8 }) k5 w7 h+ H( v! j) q
发表作品时尽量不要加框,让人有一种放不开的感觉。不好意思只是个人看法。

* @  ], W- }  b好的,谢谢指教。7 A) X' T* @+ b3 x% \' r& V
感光度够高的,尝试不同的构图
这个是什么花呀?很有特点。
zhao_c_l 发表于 2014-10-6 08:20 9 Y+ b, p! x7 b1 j/ W
感光度够高的,尝试不同的构图
$ |! y% {; L$ `6 g! b% m
好的,继续努力学习中。1 S- c. R" o7 T  z/ E1 b* K2 Z8 ]& B
澜花语岸 发表于 2014-10-6 10:21
( v; N, O6 ^1 @3 X7 s这个是什么花呀?很有特点。

$ ?( Z6 G: N. J0 k3 U. B6 J星美人,也叫白美人,都是属于多肉类植物。
& {5 e  ?7 ^, D6 w; v& [# u5 J