设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

燕郊被砸的车有多少?害人精的砸车贼真是太疯狂了

昨天大年初六夜里金谷美丽城附近砸车偷东西的贼你听好了,大过年的砸人家车玻璃偷东西你不怕招报应吗?车里的东西还都偷走,你是穷疯了?还是你全家都死了急需等钱回家埋埋葬你全家老小呢?大过年的我们丢点东西无所谓,让人心里特别的不舒服,过节去那换玻璃呢?多冷啊,就你砸车那双手迟早也的手断了,害人的心迟早也的被雷劈了,老天爷时刻都在看着你呢?做人做到这份上你还想好好活着可能吗?你父母生了你就是让你做贼的吗?你活着就是给家人孩子丢脸,政府抓到这样的人立马就该枪毙了,砸了多少车害了多少人心情郁闷,你活着不集德,迟早全家人都得得绝症了,尤其是你活着就是寄生虫就是人渣,败类,给你家祖宗丢脸,不去工作挣钱养家糊口就靠偷过日子,偷来的吃的喝的你吃着很舒服吗?迟早也的被毒死了,食物中毒也的把你灭了,呼吁政府把砸车贼一网打尽,让所有有车的市民放心过好每一分钟。

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
这种人太可恨,社会人渣
村里也有车被砸了
我停自己院里边车天窗都被拿弹弓打鸟的钢珠砸碎了   这帮人不得好死  全家都得死绝了
入室盗窃,溜门撬锁,砸车偷盗,抢劫路人,偷电动车,偷拿手机,这些行为较前几年少些了,但是斩不尽杀不绝,谁敢上谁倒霉吧。
住楼房的,能买车位就买一个,能租就租一个吧,租金一年也没多少钱,为了自己的爱车着想啊,被砸了多心疼
停车地点 也是一个因素,无人管理的阴暗处。
就是太喜欢搞事情,才能出事情,
害人害己的事情还是要三思而后行啊,