设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

[风景] 美丽夜色迎新春(两幅)

IMG_2296w.jpg 9 q! W* e; F# S

评分

多艺 + 10 + 60 夜景拍的漂亮,

IMG_2268aw.jpg / t% D3 M3 l+ Y5 S) w
上传完毕。) Z  G3 k6 C  e2 p1 Y6 O6 k
燕郊夜景真美!相比之下,第二张更漂亮,谢谢分享!

2 \8 {1 X" X7 i( G' T这夜景真漂亮,大冷的天老哥辛苦了
light 发表于 2019-2-2 17:13. g4 P; N6 E4 N, i
燕郊夜景真美!相比之下,第二张更漂亮,谢谢分享!

0 ]9 s7 m8 F$ e6 Z+ ^7 F; T. A谢莱特老师关注和点评支持!问好!& Y. p! a1 y7 Q/ n6 P' A/ s1 O3 l- D
宏鼠 发表于 2019-2-2 17:30
) ~, h7 S: U) m4 s# o$ ]2 g这夜景真漂亮,大冷的天老哥辛苦了

* X7 X& ^  q. W4 i) i谢宏鼠老师鼓励!问好!
' j8 q- K+ ^' [* f3 i
本帖最后由 陈钱进 于 2019-2-2 22:38 编辑   r% L  {9 F$ C3 j# n" g6 w( c1 L

4 W5 V0 j2 ]: G, w1 Z& ~0 m谢多艺老师赠分和加精鼓励!希望多提宝贵意見,   问好!: S5 S& ]2 F4 W! J$ ^+ L
拍的真好,好看。至今不知这标志物叫什么名字,三河燕郊就叫三燕塔吧。
胖妞pangniu 发表于 2019-2-4 00:13. d2 j* m' u; M+ S, x. ?
拍的真好,好看。至今不知这标志物叫什么名字,三河燕郊就叫三燕塔吧。
2 o% w# z6 g2 }, J6 i" c
谢谢您的鼓励!祝春节过的愉快!2 g8 s0 ^$ ]* c7 w" {/ o  D
参数是多少啊?我总调不好。
夜景拍的真好