设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

又爆规划图!北三县已划到北京新城二环内?

这两天,燕郊的中介又开始不安分了啊,一张不知道哪来的规划图开始炒作,还有一个毫无权威性的新闻链接,难道就凭你们扩散这些东西,就想炒作楼市吗?范冰冰没救的了楼市,咋的,又拿这不知道哪冒出来的“县令”来炒作啊?

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
最上面的英语  翻译过来是  牛津花园  百度了一下   这个小区在涿州   oxford   park
现在燕郊一手房销售普遍采用开发商无息借贷给购房者,并承诺三年后网签,
这种应对措施也可以理解为:
要么赌对政府三年后放开限售,开发商起死回生;
要么赌错,三年后开发商抱着银行一起跳楼。

至于这种规划【不是鬼话】大饼也可以理解为:
二手中介在一二手房价倒挂,
2018二手房交易极度萎缩【租房业务尚可】,
年底中介关店及销售人员自身求存的自保措施?
这鸡情的文案,怎么不去做代发诺贝尔奖论文呢?
现在缺少的是安全的疫苗,安全的食品,良好的教育和医疗……
良好的教育和医疗

气得我给这篇帖子扔砖了,应该给无良中介扔啊,对不起了楼主。。。。
让我先笑五分钟。。。
无风不起浪,无利不起早,
这都是有风,还是有利?
燕郊之梦皆有可能,到那天礼花炮竹飞满城。
划一环又有屁用,进都不让进。哪天告诉你,动也别动,就在燕郊趴着吧。还臭美呢