设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

[其它] 《国粹+》——大运河戏曲公开课现场记

楼主
    2018年4月22日下午,由北京电视台文艺节目中心承办的《国粹+水路戏路大运河年度戏曲精品大汇》在通州大运河森林公园举行了一场实景戏曲公开课,来自大运河沿岸浙江、江苏、安徽、山东、河北、天津和北京本地的十个专业院团送来了优秀节目,以展示运河沿岸各地的戏曲特色。( S% x1 V, V: n$ g5 _
& v0 \% T5 {; r% i9 I
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
沙发
% O3 s4 c% g$ Q* Q7 g
板凳

" G/ g; F( Z3 M6 l! K8 `( C

评分

登山鞋 + 60 有点意思
草地飞龙 + 2 + 8 专注!!

马扎
" W- {7 W4 j8 H* ~6 e
地板
2 K$ W5 D& @) g$ X/ b2 s

评分

登山鞋 + 60 很给力!

地下室

" V# f, n! h2 ?3 b
地下二层

9 O* x" _; t' r  B  z! o; l
) k4 u$ T" h' N2 Z

" z5 b: g4 ^* W) i3 z, d

; Z- R* G% y: y+ T3 \

+ g$ J0 L' m/ ?" X$ F6 N: p9 R0 A
) |0 n, S" X: s- x