设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

60伏大踏板几乎全新电动车特价销售

二手市场
物品分类: 电动车
新旧程度: 类似全新
价格: 2200 元
联系人: 郭先生
联系电话: 17332622339
微信: -
个人电动车出售。去年8月份弟弟上班时候买的,才干了一个多月去南方了,就一直不骑了。我有轿车骑不到电动车。老婆骑又嫌太大了,速度太快了,怕不安全,不敢骑。这个电动车基本上全新,一段时间我会补充一次电,60伏,5个大电瓶,可以拿下来充电。现在便宜出售,车贩子勿扰 微信图片_20180417171328.jpg 微信图片_20180417171332.jpg 微信图片_20180417171336.jpg 微信图片_20180417171435.jpg 微信图片_20180417171446.jpg 微信图片_20180417171317.jpg 微信图片_20180417171304.jpg
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
1400,我要了
你好,车子还在吗?
能留下您的电话吗?
sunjianwei 发表于 2018-4-20 23:02
能留下您的电话吗?

你好 ,车子在星河皓月。电话 17332622339
统一回复 车子在星河皓月。电话17332622339

已经售出,