设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

一夜之间!共享单车席卷燕郊的各个角落!

一夜之间,燕郊多处地方被放置了很多共享单车,看来燕郊共享单车市场还是比较客观的啊!

下图为燕郊燕顺路星河185公交总站附近

下图为汉王路天洋城小区附近

下图为燕郊学院街附近

下图为燕郊燕高路润旭商城附近

下图为燕灵路中赵甫公交站附近

当然,被放置共享单车的地方肯定不止这几处,此前一个多月燕郊燕顺路首尔甜城小区附近就被放置了一批共享单车。

还有燕郊行宫大街环岛附近这里,当时没有放置单车,只是在地上画了这个停车处!

不知道共享单车这次卷土重来,能不能生存下去啊,要面临的不仅是市场的考验,更是素质的考验啊...

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
抢了摩的的生意,估计过不了多久,就要被那些人渣破坏
能不能生存主要看单车公司怎么运营了。好多单车公司卷款跑路并不全是车子被私占损毁,而是运营管理模式存在致命的问题。
头像被屏蔽
燕郊死胖子 发表于 2018-4-16 15:32
小蓝单车、小鸣单车、酷骑单车就算前车之鉴。谁交押金谁傻叉。

你这典型小农意识 呵呵。看你网城发过好多帖子,都很极端。你这是对社会有多不满啊?
凌源007 发表于 2018-4-17 11:44
你这典型小农意识 呵呵。看你网城发过好多帖子,都很极端。你这是对社会有多不满啊?

同感!这个人心理有问题。
好事好事好事好事

原来摩拜&OFO的莫名其妙的消失的原因找到了?
是惦记把摩拜&OFO买下来?

还憋一高价让摩拜&OFO掏钱?

摩拜和小黄车还没有投入燕郊吗?