设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

数据:通州房租价格要上天了!人口正向北三县转移中!

这些天通州的租房情况,这是要疯的节奏啊!自从17年底开始公寓房整顿之后,各个位置的小区房租均有不同幅度的上涨,就连合租都高的吓人啊!

下图是随机截取了几个通州最新更新的两居出租房,最高价格达到了6300,居然还是个LOFT,最便宜的也要4600左右,我的小心脏啊!
下图是随机截取了几个通州最新更新的一居出租房,最高价格达到了4400元,而且距离地铁站1公里的话也不是特别近吧,最便宜的也要3500元左右,哎呦,快来扶我一下!
为啥没看三居呢,心脏有点承受不了,还是别看了,两居都6300了,咱们还是看看合租的情况吧,这是不看不知道,一看吓一跳啊!

下图是随机截取了几个通州最新更新的合租房,连合租价格都高达2400了,在北三县妥妥的租个大三居了,就算最便宜的1500左右,在北三县租个一居也不成问题啊。
大家以为通州房租这么猛涨,上班族们还会死守在这里吗?这当然不是了,以前在通州居住的朋友就在前两天搬到燕郊了,准备搬之前就问了我2个问题,一个是燕郊房租多少?一个是燕郊还堵车不?

房租肯定是照通州便宜很多,她最后找的是东贸国际的房子,两居1900元,但是堵车这个事,现在正逢特殊时期,在坚持几天应该就会好转吧。
其实像这样的北京上班族还有很多居住在通州,也了解到很多都开始往北三县搬家,因为房租真是涨的没天理了,房东直接打电话就说涨房租,一居室直接涨价1000,不禁感叹,我勒个去!这样一来,北三县的人口势必会增加,交通压力方面,唯有期待潮白河大桥、京秦高速早日通车,否则白庙会成为大家的噩梦的!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
我有小牛,每天一路畅行到地铁站,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
燕郊挺好的
燕郊挺好的
燕郊挺好的
燕郊空房子太多 所以出租价格很低