设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

[车友闲聊] 车子开的比较少,多久保养合适呢?

我的车子半年开不到3000公里,4s店总打电话让去保养,说半年为期限,是这样的吗?各位亲们
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
你是新车吗?过保修期了吗?说实话要是平时都是自己开的车,一年也就行驶个一万多公里,一年保养一次就够了。但是你车没过保修期的话,如果不按照4S店的要求去保养的话,那天车真有点事了4S店就以这个为理由不给处理,

评分

登山鞋 + 60 很给力!

首保一定按规定时间去,之后 一年一次 自己做主了,放心跑吧!
全合成机油保养,半年或10000公里,就算你半年不开,时间到了也一样要去保养,没毛病的!
私家车,一年次 的飘过  秋天保养 就一次!
我们车行有德国进口全合成机油,首保可以在4S店保养,其他的就不用了。没必要花那个钱。有空去看看。联系我就行18032607139

评分

登山鞋 + 60 很给力!

首保3000公里半年可以去了,看你说明书要求首保多长时间,你的里程肯定没到,一般是5000公里。保养的时候加钱换全合成机油。看你的车保修两年还是3年,要是3年可以买个保养套餐,3年也就3000左右。。分车。。。直接4S店换机油机滤。。空滤汽滤啥的自己换或外面换就行了。。3年保修过了,哪保养都一样,最好是专修保养修车。。。现在只要不是太差的车都带车身电脑太复杂了。。。
看你说明书要求首保多长时间
头像被屏蔽
我是按公里,没按时间,不开损耗还是有限的。
好东西啊,谢谢楼主啊!!

水泵控制器 水泵控制箱
什么是信仰?

淘宝店铺搜索:英雄开大会
LAC,RRL,FP等正品特惠,支持退换。

短地址   ://t.cn/Rmo3NlK

信俺,会发光。。。。。