设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

[风景] 春节前的北京前门

; {- c  F# Z% [
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
我是可乐 发表于 2018-2-26 14:149 L% ~+ b! u, `6 K2 }9 `1 b3 F
帅帅的黑豹!

+ X4 s6 L' r6 z2 n, b& j3 I. p可乐编辑谢谢你的夸奖 !  摄影是我的一个爱好,现在退休了,时间比较充足了,可以自由自在的到处走一走去摄影,心情非常放松。
1 L. v8 O' C0 e) r2 B2 T/ U& x5 t! _其实,这天我去前门拍摄时也用手机给自己自拍了几张,随帖附上一张自拍像。祝你工作顺利,青春永驻。
& ^# ^8 i. X" A9 z4 a I2127.jpg
. K7 T' T& K' G. q
8 Q+ T6 K7 O/ l$ q, J9 z- I9 J
% A- j+ v9 U5 X. y
33.jpg " t* Q6 J7 ?- k: G

7 J2 ?, H( z) I: p 44.jpg
& b+ Q, g3 M) o7 Z3 O3 c

% e7 O# {% Y2 x3 E6 e0 x 55.jpg
( d7 X4 k: X7 N0 Q9 q6 ~# B* |8 n

: e0 Y6 [: S8 n. p: ~' U3 _ 66.jpg 5 |) U  M1 ]4 J0 T
: ]( h$ k# Q; F# G
, T( j! O5 L& a( u2 k

3 ~7 F2 r. X( ?. A5 B* N3 Q- t 88.jpg ) \0 Q# c; H: Q" l# |6 g
) E" x6 [- `5 d- _" b
333.jpg 3 u4 }) j7 \4 x+ Z, V- y" f0 C' P
帅帅的黑豹!
新疆大爷的感觉。