设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

[风景] 春节前的北京前门

11.jpg " u0 v/ f4 A6 V  K% Z5 _$ l/ c
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
我是可乐 发表于 2018-2-26 14:149 @9 J3 ~% T+ q0 M" ?# E2 M
帅帅的黑豹!

; O3 D5 e: t- K6 s' h' c9 h可乐编辑谢谢你的夸奖 !  摄影是我的一个爱好,现在退休了,时间比较充足了,可以自由自在的到处走一走去摄影,心情非常放松。1 u, Z9 [9 c" W2 @7 L
其实,这天我去前门拍摄时也用手机给自己自拍了几张,随帖附上一张自拍像。祝你工作顺利,青春永驻。
; s& Z; f9 c/ |/ b I2127.jpg 3 e- i; m/ |: g7 K! n! Y& g
22.jpg 9 x/ m: H  u) a) w8 S
, z( F$ L( o/ u. f& E& E/ T
1 C/ h9 R# `2 |5 }

; N3 D4 |& C# U/ p1 o& P 44.jpg
# t0 e2 B, A" N

' b/ S. i( ]3 R- W) N 55.jpg
9 E. W0 F0 m/ y- E6 u8 j0 v8 _
. z( l6 F5 W9 R+ y
1 ?9 e6 }% r! n; M1 V
6 y/ N$ c! P- G- V4 Q* |1 k5 X) M
# B) D) `) R. x4 Z

: t" g3 q) y8 g7 K! N% p' N/ t 88.jpg
, t$ ]1 K; P  w0 R9 y( |

2 x  U0 }. K0 M% Z 333.jpg
- D- F6 y) f$ t1 S6 ^
帅帅的黑豹!
新疆大爷的感觉。