设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

[风景] 春节前的北京前门

11.jpg 3 T0 y# J" v: S  h; Q
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
我是可乐 发表于 2018-2-26 14:14
4 d( Z& `' Y! r( o4 i2 F$ Q, t帅帅的黑豹!
- ^. g& g- F2 [
可乐编辑谢谢你的夸奖 !  摄影是我的一个爱好,现在退休了,时间比较充足了,可以自由自在的到处走一走去摄影,心情非常放松。
& x. P0 N7 x# \3 R8 i, C# c* [3 Q其实,这天我去前门拍摄时也用手机给自己自拍了几张,随帖附上一张自拍像。祝你工作顺利,青春永驻。2 Q* q  O1 @$ @: i; X
& D' C2 }) x, v) X
22.jpg 7 X9 M7 h% X1 }6 y. ^
& A/ t- H. c! _% g$ P8 e7 S5 x3 ]4 ~! }
33.jpg # ?5 L. N% {& o# l7 e

- N9 J( H3 L3 C+ F% D 44.jpg : Y: _! x! v: I) r! m2 k) M* a
4 ^8 k0 L( q! d
# i0 C# t) w+ I2 h+ l  B

@  x) m7 M" P, I" q1 s1 Z' z 66.jpg
& ^3 E# q/ ^/ ?- F" X# i' H1 Q& E

# h" e1 {; l/ G 77.jpg 1 L& a% n' _: K2 X; n+ Q
1 {7 x5 L$ P  ^% r$ \* h5 L5 z
$ A% N7 b/ m/ n$ c; }2 p, S

' G" X* Q3 \6 V; j* f1 _; i 333.jpg ; n! m1 W( J5 D' \5 j2 v
帅帅的黑豹!
新疆大爷的感觉。