设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

[夜景] 远眺电厂月全食

- ?: S& B$ |! g0 r. b
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
原片自拍,后期合成,初次尝试,感谢批评指正!

评分

爱泉 + 3 + 200 赞一个!

相当棒,赞一个
燕郊自己的月全食,美。
震撼!月亮略显大
' m$ U# q' h* P/ g5 Y- r" L; H! p
+ {# D, y3 J' G5 P: s5 O1 x
3 \1 f& G' Y: @6 J
三点半的阳光 发表于 2018-2-4 00:12
. o" a% T8 H- h9 v6 @- a% x震撼!月亮略显大
) `1 q( p4 M) Z4 C
谢谢指点!我也觉得月亮有点大,背景焦段70mm,月亮焦段400mm,原片合并导致比例失调了
谢谢李哥分享,辛苦了。个人感觉月亮曝光不足,再弄亮点试试。燕郊的月亮,应该是最亮的。
澜花语岸 发表于 2018-2-4 11:51; b. @% r) v. N2 V3 B
谢谢李哥分享,辛苦了。个人感觉月亮曝光不足,再弄亮点试试。燕郊的月亮,应该是最亮的。
9 j  w( m4 m+ r
谢谢指点!等有空时一定尝试一下,呵呵
拍的好,今年也能看见月亮星星了,为政府点赞
好尝试,后期做的不错!
后期精彩,给我们大家展示了一个精彩的全程
外星入侵!好拍摄好后期。