设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

厉害了我的哥!燕郊本地人跑北京天安门去上访,直接被拿下了...

2018年1月11日,我市公安机关对进京违法上访人员陈某进行了依法处理。

陈某是我市燕郊高新区人。2018年1月10日许,陈某以反映家庭生活困难、无房居住等问题为由,到北京天安门地区上访,被北京市公安机关查获,扰乱了正常信访秩序和社会秩序。2018年1月11日,我市公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定,对陈某依法行政拘留10日。

——————————————————————————————————————————————————
这上访可是上出了新高度,直接到天安门去了,天安门是何等地方啊,跑这地方上访不是找灭呢吗,上访都是逐级进行的,最起码也得从镇的级别啊,对于这个正常信访秩序我想很多人都不了解,这个确实,因为本身想上访的人就对当地政府的做法不满意,在当地已经不得到好的解决办法了,去北京老有一种进京告御状的感觉,实际去北京真没什么用,都不如去廊坊去省会了,到最后吃亏的只能是自己,况且这理由....生活困难,无房居住...

评分

弱点击破 + 1 + 7 很给力!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
不知在美国这类情况该咋处理。
我的国是世界上最安全的国家。
一帮中学生手持伸缩棍,垒球棒在互相殴斗,少年强-----。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
上访 是中国的一个特色 从古到今 一直有,为什么?应该引发一个深深的思考。都是按法律办事,难道地方法律和中央法律不一样?一定要到中央才能搞定?
法律能一样吗?
法制国家,依法办事,为民?
接下来有三个问题,一是处理信访人员还是处理上访人员?二是要是基层能处理好,何必越级上访?三是没有冤情谁吃饱撑的上访。
人民医院?人民警察?为人民服务?呵呵!
胖妞pangniu 发表于 2018-1-12 20:06
不知在美国这类情况该咋处理。
我的国是世界上最安全的国家。
一帮中学生手持伸缩棍,垒球棒在互相殴斗, ...

美国的流浪人员比中国多,我去的时候看到的是这样的情况,没人管的,他们大都在大街上拿个纸壳子片上边写着“homeless,hungry”,在咱们国家应该是不允许这样的,因为会丢当官人的脸。
应该通过自媒体才好的
没办法,走着都能去,太他妈近了
走的去的吧?