设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

这车主你是不是傻,对面20米免费停车场,非得把车停路边,不贴你贴谁...

燕郊思菩兰路上燕郊医院大门对面,路边违法停车几辆,交警正在贴条中,这几个车主不知道脑袋里想啥呢,马路对面就是燕达医院,里面免费停车地方还多,非得违法将车停在路边,这一停直接就是几百块,而且还真会停,停在这个电子拍照杆下面,虽然这边车流量不大,但这种违法行为也不能姑息啊,治理路边停车不知道会不会加入今年的整治之中,太多的地方都成了停车场了,纳丹堡南门不知道网友投诉了多少次始终无人管理,乱的不能再乱了!

评分

我只抽玉溪 + 2 + 8 很给力!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
燕达医院现在没有免费停车的了  而且收费不低
这是去医院瞧脑袋去了吧
我只抽玉溪 发表于 2018-1-12 15:31
这是去医院瞧脑袋去了吧

哈哈哈,就服你!
罚单太多,应该是去缴纳上次的罚单去了
有钱就是任性
因为燕达医院停车收费了,所以很多车都停在了外面。
看来有车的不见得有钱
人人都像我遵纪守法,警察该失业了。
胖妞pangniu 发表于 2018-1-12 19:45
看来有车的不见得有钱
人人都像我遵纪守法,警察该失业了。

谁的钱也不是大风刮来的,谁不想能省一点是一点儿!
贴得好。就是应该贴。
有钱就是爽

医院不应该收停车费,人在住院,车也在资费,没有一点人情味了。