设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

MMP,摩的这是开始报复了吗?燕灵路上这不倒钉也太扯淡了吧...

哎,很是无奈啊,在燕灵路中赵甫附近中招了,到底是哪个孙子仍的,难不成真是这些摩的司机吗,为了互相抢市场就干这种事吗,在街上跑的这些摩的,车底挂吸铁石的不太多见,但也看到过几次,怀疑这些个摩的有严重的投放不倒钉的嫌疑啊,这难不成以后只要是车的话,出门就得挂几个吸铁石啊,走道都得往腿上挂几个吸铁石?以前星河185车站那块经常有,但是现在整治摩的之后也没发生过扎不倒钉的了,看来还真是...

评分

登山鞋 + 60 不一定是摩的干的
开奔驰坐宝马 + 4 淡定

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
小小一个行为,却危害公共安全。假如汽车轮胎扎了后上高速,很有可能会出事故。建议抓住后以危害公共安全罪处罚。
摩的都跑燕灵路去了
吸铁石还是电磁铁???吸铁石是为了防止中招吧。。。电磁铁断电才会把钉子放下去。。。其实扔这个要是抓住往大里说是危害公共安全罪,,特别容易死人。。
这个幽灵 霍霍燕郊已经很多年了 是个精神变态分子,中招两次    不一定是摩的干的  心理变态 报复社会的的面大
中招两次:一条汽车轮胎  一只运动鞋,都是同样的钉子
登山鞋 发表于 2018-1-11 17:24
中招两次:一条汽车轮胎  一只运动鞋,都是同样的钉子

在燕郊一共被扎过六次,最近这次三个轮胎一共扎了8个钉,花了200元补胎。年前要换轮胎了,补丁太多不安全。
之前也是被中招两次的

不知道公安是否可以作为刑事立案了    重奖举报  清除这个恶魔
清云 发表于 2018-1-11 21:57
之前也是被中招两次的

太坑了

我电动车被扎过2次,一次是五期燕高路奥特莱斯,一次燕昌路实验小学,我们公司车我就看被扎过两次,都在潮白到国道那条小道上,扔不倒钉的不是一个人,现在三河壹号院附近也有扔不倒钉的了,我妈被扎了3次
拉出去枪毙