设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

[官方活动] 【靓美口腔洁牙护理中心】感恩回馈内赠免费补牙福利

很多人每隔一段时间都会去洗一次牙,那么洗牙会带来哪些好处呢?其实洗牙会让我们的口腔更加健康,防止口腔疾病的发生。

随着健康知识的普及,越来越多的人对于牙齿的保护越发的重视。洗牙成为保护牙齿的一种常见方式,燕郊靓美洁牙护理中心庆祝总院5周年院庆活动,不忘初心感恩回馈!!!

感恩回馈(一)
100元购买靓美标准洁牙套餐
免费赠送:米+面+油

潮人说:貌美牙为先,齿白七分俏!
俗话说“一白遮百丑”
牙齿也是一样
一旦出现了
牙齿发黄、口腔异味、牙齿污渍等情况
连笑容都不再自信
口腔问题不仅会带来难以忍受的病痛
关键时刻还会让人非常“尴尬”

想要摆脱这些口腔问题?

别急!扫二维码靓美通通有办法!
长按二维码点击购买
【礼品领取时间】:12月16日(8:30-19:30)
Ps:米面油的领取时间12月16日
(周六8:30-19:30)过时不候哦
【洁牙券有效期】:2017.12.12-2018.2.14
【咨询电话】:0316-5758998  5758770   18903160885
【活动地址】:燕郊行宫东大街与汉王路交叉口246号(@北京小区北门)

感恩回馈(二)
龋齿,有时候让人甚是烦恼。
补好呢,拔好呢,还是不理它呢?
俗话说:小洞不补,打洞吃苦。
很多宝宝应该都很踌躇,
当然该补的牙还是要补滴。
免费补怎么样!
是的!你没有看错哦!
报名成功可免费补牙1颗
(价值:350元,美国进口3M Z350树脂材料)
每人仅可参与1次,不得重复报名。
报名成功的网友还可享受:
补一颗送一颗的优惠活动!
丸子的数学虽然是体育老师教的
但是这次我算对了
这个活动相当于5折补牙哟!

【活动名额】:20名(赶快占位报名,不要犹豫)
【报名方式】:添加丸子微信:15383169613,回复:补牙+姓名+电话
长按二维码报名活动
【活动有效期】:2017.12.7-2017.12.31
靓美洁牙护理中心
京东地区首家专业洁牙护理中心
六大靓美定制标准
为全城口腔牙周健康而屹立
健康的牙周需要洁牙进行维护
全民口腔健康新时代
- THE END -
你上一次看牙齿,是什么时候的事了?
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
真的好事一件  挺喜欢的  就是会有没有隐形消费
头像被屏蔽
我爱小李老师 发表于 2017-12-15 10:43
真的好事一件  挺喜欢的  就是会有没有隐形消费

感觉不错,没有其他消费!
这个口腔医院的价格是二三医院的二倍,本人亲自体验,撒谎儿子
头像被屏蔽
消息刚看到啊  活动结束了
刚刚才发现这个活动就没有了
燕郊摄哥 发表于 2017-12-27 16:48
这个口腔医院的价格是二三医院的二倍,本人亲自体验,撒谎儿子

还好吧!我们家里都是在他们那看的,还可以啦!服务环境啥的都挺好的,我在北京问的更贵!