设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

[风景] 潮北河拍日落

[url=]1.河边.jpg[/url]
/ M( b: j) c/ Y

评分

李老 + 10 很美
登山鞋 + 10 + 60 很给力!
light + 50 + 50 意境美!
zhao_c_l + 1 + 6 很给力!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
画面很美,拍摄时机把握得很好,必须点赞!
拍得好,拍的美,喜欢。
7 b0 ~+ S5 E3 e/ P; U) @# s7 G
拍得好,拍的美,喜欢。

评分

爱泉 + 3 + 20 赞一个!

很美的片子
非常唯美,而且构图巧妙,层次多且工整。5 z+ Y; ?1 S$ M- L% e3 n& j
0 K4 l0 ~1 s& L& G# f9 l3 f% A
      只是建议一下,如果是背影会给予人联想,正面给予人朝气,如果一个人的背影在画中最好有点肢体语言。这幅给我的感觉,只是唯美而已。可以仔细的看出来人物是手臂是交叉在胸前欣赏夕阳美景,但是从背影的角度观察人物肢体语言不是很明显。
莫扎特土豆 发表于 2017-12-28 17:08/ V& X" j0 T$ ]/ K
非常唯美,而且构图巧妙,层次多且工整。$ U( |- D% a2 v+ h, [7 v8 y' x

' B3 ~4 l9 q! ~. ^$ i7 l; O      只是建议一下,如果是背影会给予人联想,正面给予人朝气 ...
( [0 Y: |& r1 O- c" z6 O% T& ]& J
谢谢老师的点评。老师的指正给予我很大的帮助,本人下次拍摄一定注意。谢谢,谢谢。
4 z' ~& t/ h" J
爱泉 发表于 2017-10-24 08:59
1 y5 V6 s" j( m1 S0 ^拍得好,拍的美,喜欢。
& @" R8 A7 Y0 P1 U* ~5 n
谢谢老师的欣赏鼓励
0 q8 o* t3 g3 P% J6 _% ^: `# k  ?
light 发表于 2017-10-24 08:39
* E2 ]% h3 n% g# p画面很美,拍摄时机把握得很好,必须点赞!
) L' k* `6 x0 {5 o5 `; {5 D
谢谢老师的鼓励
7 d: g- G/ v6 \1 r4 u' |
light 发表于 2017-10-24 08:396 s4 T, v2 e2 y8 A2 ]; y7 G, N% R
画面很美,拍摄时机把握得很好,必须点赞!
: k( b1 U" E+ O
谢谢老师的鼓励
* @' S# @9 i) M8 [- ]2 j. P
乡音无改 发表于 2017-12-31 06:55
5 Q* \  T/ M* Q. S. i) F谢谢老师的点评。老师的指正给予我很大的帮助,本人下次拍摄一定注意。谢谢,谢谢。
% u4 F0 j. X6 @
已经非常棒了,我只是锦上添花而已。7 n( Z0 E5 f! J. X2 O( _- y
构图太棒了,深度学习~