设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

[风景] 潮北河拍日落

[url=]1.河边.jpg[/url]
" h' I( w4 k4 k& K! x4 c* U

评分

李老 + 10 很美
登山鞋 + 10 + 60 很给力!
light + 50 + 50 意境美!
zhao_c_l + 1 + 6 很给力!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
画面很美,拍摄时机把握得很好,必须点赞!
拍得好,拍的美,喜欢。
5 a3 n$ ?. i8 i+ @; m
拍得好,拍的美,喜欢。

评分

爱泉 + 3 + 20 赞一个!

很美的片子
非常唯美,而且构图巧妙,层次多且工整。
- C% }; p" u4 g& U, S& N$ `9 B" n4 j' p& q. E2 {
      只是建议一下,如果是背影会给予人联想,正面给予人朝气,如果一个人的背影在画中最好有点肢体语言。这幅给我的感觉,只是唯美而已。可以仔细的看出来人物是手臂是交叉在胸前欣赏夕阳美景,但是从背影的角度观察人物肢体语言不是很明显。
莫扎特土豆 发表于 2017-12-28 17:08
5 T5 P2 x0 m  f. ]6 L非常唯美,而且构图巧妙,层次多且工整。
' x9 A7 d& ]! n5 M" W% l
* k# r2 w6 e& o8 r  N      只是建议一下,如果是背影会给予人联想,正面给予人朝气 ...
3 k: ?9 t# J, R
谢谢老师的点评。老师的指正给予我很大的帮助,本人下次拍摄一定注意。谢谢,谢谢。0 A3 f+ Q0 a8 o+ q& A* s
爱泉 发表于 2017-10-24 08:59" o; D% J, @; Q4 C+ E! ~
拍得好,拍的美,喜欢。
4 g$ d5 Y9 Z  V+ T& r+ Q3 t1 X! R7 ^: F
谢谢老师的欣赏鼓励
8 Q# U3 B7 r1 u; h) t
light 发表于 2017-10-24 08:397 I1 S" p* K# `( L; V

. v# t, r5 P& k9 ^% Q2 b谢谢老师的鼓励2 {+ N9 Q0 n  J* X( J
light 发表于 2017-10-24 08:397 [, M3 j7 ^) T+ @5 s6 k# B$ |
# ~( b8 ?, }1 D; ]& o8 R
谢谢老师的鼓励% t$ |5 o! X. b) T
乡音无改 发表于 2017-12-31 06:55
4 H. b* X6 d" E/ m2 c谢谢老师的点评。老师的指正给予我很大的帮助,本人下次拍摄一定注意。谢谢,谢谢。
8 u- b9 g' D- ~& a' x8 _/ \& `
已经非常棒了,我只是锦上添花而已。5 q- c) T6 F1 T7 p* p1 k
构图太棒了,深度学习~