设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

燕郊中介不好干啊,时隔半年又开始出来忽悠了!

近今天燕郊朋友圈开始有很多中介转发,过几天之后的楼市情况就是,要么买不了,要么买不起!相信各位都应该看到了这样的消息。

对于这个消息呢,我只能说没毛病,不仅过几天,过几个月也是这个情况,自从限购以来不是一直这个样吗,现在又来说这些话开始出来忽悠,有没有点创意啊!
一、燕郊楼市限购回想

大家回想一下燕郊3月21日限购的前夕,中介销售们玩命的忽悠,要限购啦,房价又要暴涨啦,再不买就买不上了,错过了这趟车就要白干三年啦,买到就赚到啦,反正忽悠的词汇是一大套,千篇一律的就是赶紧找我买房。

而且当时还出现了史上第一次银行加班办理贷款的情况,银行里挤满了人,都恐怕晚上12点之前没做上贷款,现在回头看看,恐怕这批人也是最无奈的吧!

不过事与愿违啊,事实证明中介真的是忽悠了一把啊,说好的暴涨在哪里呢?都限购一星期了还在调侃忽悠大家,你看没买上吧,买上的都赚到了。

就这样又过了两个多月房价开始明显下跌,那些忽悠最欢的也不知道现在还干不干中介了,也不知道你们是咋跟客户交代的,总是把各种国家大事安放到燕郊上面,到最后忽悠来忽悠去把自己给忽悠离职了。
二、燕郊中介蠢蠢欲动

这半年来我说燕郊的中介人员离职的最少有四千人一点都不夸张吧?据我了解光燕郊其中一家大型中介就离职了两千多人,就是现在说话间也在陆续有人离职。

现在正逢一个特殊时期,对于中介人员又开始出来忽悠大家的情况,我不知道大家都是什么想法,反正我的想法就是,都这个情况了,还出来继续忽悠有意思吗,咱能不能实事求是的好好干呢!

当然我说的是一些各别中介人员,因为这个行业好比燕郊的人口一样,鱼龙混杂,什么样的人都有,口才好能忽悠是本事,但是无中生有这就不对了吧,或许几年前被你们忽悠成功的客户都得感谢你们,但是几个月前被你们忽悠成功的客户就不知道心里咋感谢你们了。

面对中介的忽悠,其实大多都是心理不坚定,买房也好买商铺也好,你真正有需求就去买,没有需求就不买,为什么一定要听别人的呢,买房就是为了居住,也千万不要再有投资的想法,跟政策对着干是没有好果子吃的,买商铺要么自己开店,要么就是投资,自己心里有个谱就好了。
三、政策旨在谋福百姓

最后相对那些刚需说,限购政策的实施已经抑制了房价的暴涨,抑制了全民炒房的行为,真正的刚需不会让你们没地方住的,相信我们的政府一定会有好的方法**。

还有一个建议,应该更加严格的规范中介人员发布的广告信息,其实以前也出来过一些细则,但是当时人多实在不好管理,其实也不在乎人多,应该设置一个举报平台,例如像夸大宣传、虚构事实、制造谣言的这种宣传广告,就应该采取相关措施,不能让这样的消息在网络里流传。

评分

十步杀一人 + 5 + 10 很给力!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
很多人把中介当成尿壶 房子赚了没人感谢 赔了骂他八辈祖宗  
中介只是中间人 你有需求才会找到  像我这没钱买房的  永远不会责怪什么人
买到就赚到啦
路过拿分走人
没有谁忽悠谁,谁是傻子?中介只是中间人,你有需要我帮你找
头像被屏蔽
各有所需,同时立场和想法问题。
中介夸大宣传确实讨厌
妈哟终于找到用户名了,原来是qq登录的
跟了很久的一位老股民,每天对大盘的分析和个股的把握都很准,也是说好给好票之后帮忙积累粉丝的,有在做的朋友可以关注下 2.png