燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

燕郊某小区!白天鹅变黑天鹅!吊炸天的节奏啊!

首尔甜城小区里的园区景观,白天鹅都变成黑天鹅了,下面的水池子也脏的很了,真是无敌了啊!其实很多小区都这样吧,虽然开发商在盖小区的时候建立了这些景观,但是后期物业的维护都不怎么到位啊,包括绿化,景观,楼道等等,还有一个大家都容易忽略的就是擦玻璃,这个一般正常来说,每个小区的物业费都已经达到一级物业费标准了,每年应该有两次擦拭小区外墙玻璃的,但是很少有小区这样做了吧!

评分

十步杀一人 + 5 + 10 很给力!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
路过,转一圈
哪个小区啊,敢问
燕郊有的小区   最初绿化的很好,现在水系变成了臭水沟或者干枯,年久失修,混乱不堪。
说什么也晚了
做成八匹马,八头牛就不用擦洗了
现在很多小区都是这样的,物业不怎么的作为

燕郊有个小区,物业老好了,无论是安保还是小区卫生,环境都是一级的
物业不怎么的作为
燕郊某小区!白天鹅变黑天鹅!吊炸天的节奏啊