燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

关于燕郊进京检查站,你想说点啥?北京领导快来看看!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
一个字,拆!两个字,快拆!三个字,赶快拆!
应该实行摇号进京政策,有满五年社保的!
兄弟,你说的很对,检查站在这方面形同虚设,确实一点用都没有,这个你知道,难道设置检查站的人不知道吗?他比你知道得更清楚。那为什么一点用没有还要劳民伤财地检查呢?因为检查本来就是一个借口,那里就是要设置一道关卡,一道闸门,他的目的就是不想让你过去。堵车是闸门设置最可见的结果,这就是检查站最看得见的成绩。可是他能这么说吗?检查站就是为了把你堵住,他能这么说吗?所以知道就行了,别较真,因为没有用。
说过多少次了,检查站根本就是限流用的,给北京缓解拥堵用的,一定要理解。
一上新闻,以后燕郊更美好了,检查站更得严查了,哎。
劳民伤财,给人民添堵,智商是硬伤
北京领导看到了说:检查站的人怎么办事的!特么的一个个的废物一样!这都查不出来!秘书!去下个文件!凡是进京车辆给我一个个的严查!再出现类似情况都给我回家种地去!
北京领导看到了说:检查站的人怎么办事的!特么的一个个的废物一样!这都查不出来!秘书!去下个文件!凡是进京车辆给我一个个的严查!再出现类似情况都给我回家种地去!
毒品又不会对皇帝造成伤害,才不管呢。
啥也不说!北京的领导说。5环内7-23点禁止外地车通行,检查站检查力度敷衍了事!
我能说脏话么?不能,就算了  艹