燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

燕郊这里下这么点雨就能划船了,不服不行啊......

燕郊西辛营村都可以划船了,街道一米深的水,一下雨就这样

今年夏天,燕郊的雨也真是比前几年多一些,无论大小,说下就下,也难怪,天气这东西谁也无法预测,也不可能一成不变,念年年都一样。像上面这个村这情况,在燕郊可是不新鲜,因为很多城中村没有更好的建设道路和排水系统,造成下雨就泥泞不堪,积水成灾。看到这样的场景确实让人很无奈,这些地方不知道今后命运如何,是被拆迁还是继续保留着.....
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
带上皮划艇玩耍去吧......

这排水系统等于“0”吧
再刮点儿风,有风有水,好地方。
平时不下雨是不是也可以摸鱼啊?
很正常吧,解放前比这儿重,河流改道频繁。
村子里原来的排水沟,坑都已经被占的都是房,水往哪里流?
即使现在,也能看到小杨庄,白庙的侧的土地有塌到河里的现象。
只有水土才能养育燕郊人
下雨观海的,还是可以化游艇

自作孽,村里的排水沟呢?
有风有水,好地方。
现在说什么也晚了,@All  帮我叫几辆铲车,我要出去上班