燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

南外环疑似黑.社会打架,霸道都怼变形了......去了7-8辆警车

昨天下午,七点左右,南外环黑.社会打架,去了七八辆警车。有钱任性啊,车子都怼变形了。

现在的人啊真是应了那句话--能动手绝不动嘴~~大夏天打架的事还真是不少啊,不过武力解决也不是什么上上策,你来我去的谁都不会占到什么便宜,搞不好,严重了还可能涉及刑事犯罪,甚至进去蹲一段时间。燕郊社会现在总体还好多了,黑恶势力被打击后也收敛很多,说白了谁也不想惹是生非,有那时间都该干嘛干嘛去了。对于整个社会治安,公安部门还是得加大打击,确保老百姓有个和谐稳定的生活环境
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
燕郊也真是够乱的啊~~~~~~~
现在说什么也晚了!打死一个少一个,打死俩个少一双
打呗,这样的人打死一个少俩祸害
求高清大图
抢物业,抢工地,抢拉土方,,,,都是抢钱呢。。。打架正常,,北京都动枪呢。。。
少说了一个抢沙呢。。。。
社会混乱的情况严重

少俩祸害
都是为了钱,为了底盘,就不能协商解决吗?非得动刀动枪,
有钱任性啊,车子都怼变形了。
如果不是窝里横 当初也不会被日本人那么快占领 唉