设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

燕郊居民很有钱吗?大堤路上全是卖雄安新区房子的...

行宫大街与大堤路交叉口处,好多举牌子的,雄安新区,5200,还有骑车在大堤路上转悠的,车前面挂个牌子,雄安新区什么小区5200,现在管的这么严,还卖的这么卖力,这是看大家伙燕郊买不了了给提供新方向吗,雄安新区那边也一样很严格啊,也不知道还有多少房子能卖,也不知道还有多少客户要买,这个市场之下,销售的压力确实很大,不过房价也是这些销售和这些想投房子赚钱的客户吵起来的,有人宣传,有人涨价,有人配合,就这样起来的!

评分

黑道小弟 + 10 很给力!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
雄安新区都是禁止买卖的。大家不要去信,去年7月份就有消息了,有战友提前知道买了,喊我去没去买,现在也不后悔。
就管的严才得卖力啊,要不然更没钱过日子了
纯粹是忽悠,雄安据说都禁止买房,
从侧面证明燕郊买房投资客诸多
一定里面有故事呀!
卖的都是雄安新区周边的房子   说周边  其实还离着三四十里地呢,现在雄安新区还狗屁都没有呢,买周边的房子纯属搞笑呢。
燕行霞 发表于 2017-9-10 21:30
卖的都是雄安新区周边的房子   说周边  其实还离着三四十里地呢,现在雄安新区还狗屁都没有呢,买周边的房 ...

10年、20年后就知道谁在搞笑了!