设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

[电脑及配件] 燕郊专业回收废旧电脑及周边设备,上门取货

我公司长期高价上门回收各种废旧电脑及周边设备,包括各类电脑散件、显示器、笔记本、服务器、磁盘阵列柜、台式机电脑、数码相机、摄像机、单反相机、光驱、软驱、硬盘、cpu、内存、主板、 ups,各种打印机、复印机、传真机、绘图仪、线路板、投影机、程控交换机、网络交换机、基带 modem 路由器、各种仪器、仪表,好坏均可回收。收购价格合理,信守承诺,现金交易安全快捷,并严格为客户保密。   长期以来,公司凭借雄厚的经济实力,恪守诚信为本的原则,在长期的经营活动中以热情周到的服务,良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖。我们与国内的机关单位、医院、学校、写字楼、科研院所建立了稳固的合作关系。
把闲置的资源变废为宝,保护环境!我们热忱的期待和您的合作机会,共同为环保事业贡献力量!
我们秉着诚信为本,守法经营的服务原则赢得了广大客户的信赖。上门服务、专业回收、价格从优、互惠互利、竭诚为您服务。欢迎新老顾客来电咨询洽谈!您的一个电话就会给你一个惊喜,给您一个很好的上门服务,希望能与贵中心合作!
量大价更优!欢迎洽谈!

电话:13231635292
QQ: 1273389313
1.bmp
2.bmp
4.bmp
未命名.bmp
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
http://bbs.yanjiao.com/thread-5128384-1-1.html想做广告宣传,可以联系我。费用就是大家一起出钱做燕郊商家联盟地图,然后免费发放客户,共同受益,资源共享。
我这有个台式机全套,07年买的,方正的 多少银子、?
[em01]
我这有个主板 还是好的  你看看能给几个钱?
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
头像被屏蔽
旧电脑 以旧换新!特价促销中啊!www.bjzjzj.cn
头像被屏蔽
请问07年HP机大概多少钱[em01]
头像被屏蔽
我有一个主机
我家有几个路由器,能收吗