设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

[风景] 热河之冬

_MGL2839-HDR.jpg 1 @7 I& B2 j( w1 B0 [
0 c  \, A$ [9 I$ c7 x2 h8 d
_MGL3007-HDR.jpg " ]0 Z% x( u/ X6 o0 w5 e, _
1 E4 F9 w" a& i6 Z( f8 E* N% f, I0 |5 p
发帖完毕,谢谢浏览!
冬季阳光、云雾迷蒙 .宛如仙境。漂亮的唯美大片儿!
, M+ m: i/ \& \" F! F: u; L
多艺 发表于 2021-1-27 20:224 Z1 `0 q) C" j7 z5 Y
冬季阳光、云雾迷蒙 .宛如仙境。漂亮的唯美大片儿!

P' l: V$ j: k) I谢谢多艺老师鼓励!9 L; T4 n  ~' i/ ^) K: }
拍的好,让人有一种想跳进去泡澡的冲动
zhao_c_l 发表于 2021-1-29 08:18: ]) ]5 p7 D5 {4 E; z
拍的好,让人有一种想跳进去泡澡的冲动

' E+ w# c% ?5 X2 A/ G7 z去年冬天有个冬泳的80岁老汉,下雪天跳进去游泳,被警察批评教育,并吊销了近避暑山庄的年票& x3 b# t* h+ a4 R" m+ ]  F
light 发表于 2021-1-29 16:30' B/ H' D, p- x8 d8 G: C
去年冬天有个冬泳的80岁老汉,下雪天跳进去游泳,被警察批评教育,并吊销了近避暑山庄的年票
6 X7 Y; L5 G1 k' |: [; T
是得惩罚一下,拿着年票玩vip项目, X) X/ |$ I* i% E! q. R